Top secret: para elaborar la empanada, sino tenemos pisto casero el de la marca Hida está muy bueno.

La empanada con pisto y piñones es una receta mediterránea muy fácil de hacer donde el secreto reside en el pisto y en la masa o pasta.

Ingredidentes

Receta de empanada

  • 400 g de pisto de la marca Hida
  • 20 g de piñones
  • 3 latas de atún
  • 2 masas de empanada de la marca la Cocinera

 

Preparación de la empanada

  • Precalentar el horno a 200 º C.
  • Desenrollar una masa de empanada en la bandeja del horno.

Masa empanada

  • Poner el pisto sobre la masa.

Pisto empanada

  • Añadir atún y piñones.

Atún y piñones Pisto, piñones y atún

  • Tapar con la otra masa de empanada.

Empanada tapada

  • Hacer agujeros con un tenedor para que no se hinche la masa y traspire bien.

Agujeros empanada

  • Meter en el horno 15 o 20 minutos.

Y… ¡vualá! aquí tenemos nuestra maravillosa empanada de pisto con piñones.

Receta de empanada