Gracias a su vitamina C, refuerza las defensas y actúa como antiinflamatorio.

El kiwi es una fruta de alto contenido de vitamina C y fibra. Previene los costipados y es un postre muy digestivo.

Ingredientes

Postre copa de yogur

  • 200 g de yogur griego.
  • 3 cucharadas de miel.
  • 1 kiwi.
  • 1 plátano.
  • 1 mandarina.

 

Preparación del postre

  • Pelamos un plátano y un kiwi. Cortamos las dos frutas en trozos pequeños.

Kiwi y plátano cortados

  • Pelamos la mandarina y cortamos sus gajos en trocitos.

Kiwi, mandarina y plátano

  • Reservaremos una parte de las frutas y una cucharada de miel para la decoración final del postre.
  • Mezclamos todas las frutas troceadas con yogur y miel. Distribuir la mezcla en 3 vasos.

Mezcla yogur, miel y fruta Yogur y  miel

  • Añadir los trocitos de fruta reservados y la cucharada de miel por encima, en forma de decoración. Disfruta de nuestros postres con una dieta mediterránea sana y fácil de preparar.

Postre copa de yogur